• Выбирая лучшее, мы строим на века!
    Всегда ваши "Русские Поместья".

  •  
 

 

Двери в доме

 

Дверь – обязательная деталь любого дома, любого интерьера. Именно поэтому к выбору двери нужно подходить особенно ответственно. Основным материалом для изготовления дверей является древесина. Этот материал использовался для производства дверей испокон веков, деревянная дверь будет более, чем подходящим вариантом для дома из бруса. Хотя все же стоит отметить, что есть довольно интересные современные решения из художественного стекла или из стали. Это уже, как говорится, дело вкуса и возможностей.

Входные двери в деревянном доме

Дверь входная металлическая Кондор К-3, толщина стали 1,5мм.У каждого дома должна быть входная дверь. Нужно только определиться какой она будет. Вариантов может быть много, но важно учитывать не только сам дизайн двери, а еще и то, насколько хорошо она будет сочетаться с внешним видом самого строения. Как говорится, с двери начинается весь дом, а потому важно, чтобы ваша дверь была достаточно красивой. Ее можно считать визитной карточкой дома. Если будет какой-то разлад между дверью и общим стилем дома, то это вряд ли что-то хорошее скажет о вашем вкусе. Красивая деревянная дверь будет отлично сочетаться с общим интерьером дома, любому вашему гостю у вас настолько понравится, что он не захочет уходить.

Дверь должна быть не только красивой, но и надежной. К тому же ее нужно правильно установить. Предпочтительно входные двери деревянного дома заказывать из ясеня или дуба. Данные виды древесины являются одними из самых долговечных. Можно, правда, поступить и хитрее, обшить металлическую дверь деревом. А еще лучше установить стальную дверь, сталь является материалом устойчивым к различным негативным факторам. Такая дверь не только прослужит долго, она еще будет служить вам надежным защитником от воров.

Какие межкомнатные двери в доме из бруса лучше установить?

Межкомнатные двери деревянные, филенчатые в каркасном доме 6Х8 мДеревянный дом – огромное поле для действий для дизайнера, ведь дерево удивительно хорошо гармонирует с различными материалами. С межкомнатными дверьми вашего дома можно неплохо поэкспериментировать и получить очень интересный и красивый вариант. Можно использовать межкомнатные двери из коробчатого бруса, такие двери сделают ваш дом не только красивее, они придадут грации и настоящего элитного лоска. Правда, здесь также, как и при выборе входной двери, нужно учитывать общий дизайн комнаты. Видов дверей есть не так и мало, есть ламинированные, мезонитовые и шпонированные двери. Встречаются двери из комбинированных материалов. Они могут быть резными и гладкими, иметь остекленные области, алюминиевые и пластиковые ставки. При выборе двери можно довериться своему собственному вкусу, а можно и посоветоваться с дизайнером. Главное, результат.

Чтобы избежать перекоса дверей, лучше всего установить деревянные двери. Если вы думаете, что найти красивую дверь из дерева сложно, взгляните на огромный ассортимент дверей, предложенных современными производителями. Вы поймете, что неправы.

Для изготовления межкомнатных дверей чаще всего используется древесина хвойных, лиственных деревьев, а также могут быть и комбинированные варианты. Могут быть двери и из ценных пород древесины, такая дверь будет не только дорогой, но и качественной.

Правильная установка двери в деревянном доме

По своей сути, установка двери в доме из бруса ничем не отличается от установки двери в любом другом доме. Устанавливать дверь нужно с учетом особенностей строения. Нужно провести химическую обработку торцов и установочных проемов. Затем нужно дверную коробку жестко прикрепить к венцу только снизу. С боковых сторон дверь лучше всего закрепить с помощью мха. Сверху лучше всего установить утеплитель. Обратите внимание на то, что деревянная дверь в доме из бруса крепится только снизу к венцу. Дверной блок можно плотно прикрепить к коробке. Швы можно заполнить любым герметиком или строительной пеной. Через несколько лет деревянный дом даст усадку, а потому лучше всего обойтись без различных плотных креплений. Лучше всего использовать обсадную коробку.

Появились вопросы? Звоните: +7 (812) 655-62-11

или заполните форму и мы Вам перезвоним


 

Наверх
Create by MyCloudSoft