• Выбирая лучшее, мы строим на века!
    Всегда ваши "Русские Поместья".

  •  
 

 

Отделка дома сайдингом: особенности и нюансы

 

СайдингПри постройке каркасного дома сразу встает вопрос его наружной отделки. При условии повышенной влажности в окрестностях Санкт-Петербурга, отделка дома сайдингом является лучшим решением.

Сайдинг - это популярный отделочный материал, который представляет собой плиты шириной от 10 см до 30 см и длиной от 2 м до 6 м. Он достаточно гибкий, что позволяет отделывать им дома с неправильной геометрией. Цветовая палитра достаточно широка для того, чтобы подобрать нужный цвет. Материал может быть древесным или виниловым, что значительно упрощает уход за внешним видом и сокращает расходы на косметические ремонты фасадов.

Преимущества отделки дома сайдингом

При этом стоит уточнить, что все преимущества относятся к оригинальному продукту и не распространяются на подделки. Подлинность товара должна подтверждаться наличием у продавца сертификатов с указанием в нем страны производителя и основных компонентов из которых изготовлен отделочный материал. Визуально то же можно отличить оригинал: его обратная сторона должна быть светло-бежевой, а не серой. Грязно серый цвет говорит о низком качестве пластика. Наша компания использует при работе только высококачественные виды покрытий, что гарантирует безупречный внешний вид и долгие сроки службы на протяжении долгих лет.

Схема отделки дома сайдингом

Монтажные работы

Компания “Русские Поместья”, предлагает провести работы по утеплению домов из камня, пено- и газобетона, дерева, благодаря отделке сайдингом позволяет . При этом, имея небольшой вес, такое утепление не увеличит нагрузку на фундамент.

Само покрытие влаги не боится, но при намокании основной стены могут возникнуть проблемы. Поэтому монтаж этого отделочного материала ведется с обязательным вентилируемым зазором между облицовкой и основной стеной и должен осуществляться только профессиональными мастерами. Крепится он к рейкам обрешетки, которые заблаговременно обрабатываются антисептиком.

Отделка дома сайдингом не занимает большого количество времени и не оставляет после себя большого количества строительного мусора.

Появились вопросы? Звоните: +7 (812) 655-62-11

или заполните форму и мы Вам перезвоним


 

Наверх
Create by MyCloudSoft