• Выбирая лучшее, мы строим на века!
    Всегда ваши "Русские Поместья".

  •  
 

 

Полы в доме

 

Какой деревянный дом без нормального, красивого и теплого деревянного пола? Древесина является натуральным, экологически чистым материалом, обладающим отличными теплоизоляционными характеристиками. Это просто идеальный материал для пола. Преимуществ у деревянного пола более, чем достаточно.

Укладка чистового пола в доме из бруса

В наши дни при строительстве загородных деревянных домов используется искусственный, полимерный материал. Он, безусловно, обладает очень ценными параметрами, но при всем этом хорошо известно, что он выделяет вредные для здоровья человека вещества. Это и формальдегид, и ацетон, и бензол, и многие другие органические вещества. Древесина же в соперничестве со всем синтетическим явно выигрывает. Она и долговечна, и надежна, и тепло держит, и выглядит отлично, да и плюс ко всему дерево замечательно «дышит».  Кроме того, сейчас есть много способов, благодаря которым можно существенно продлить и увеличить и без того хорошие параметры дерева. Продукция компаний «Tikkurila», «Velux», «ISOVER», «Технониколь» сделает древесину еще лучше. Ваш дом будет красивым на протяжении долгих лет. 

  Монтаж половой доски в доме из бруса.После укладки полов обязательно нужно покрыть доску специальным веществом – защитным лаком. Конструкция деревянного пола может здорово отличаться, все зависит от желания клиента. Можно подобрать различный цвет, поэкспериментировать с архитектурными решениями и многим другим.  Можно сделать и пол с подогревом. 

Сам по себе, настил полов зависит от конструкции самого дома.  Настил может быть двух вариантов. В первом случае настил выполняют по балкам перекрытия, а во втором, по грунту с использованием лаг. Наша компания изготавливает пол из доски высокого качества, чья толщина составляет 37 сантиметров. Исходят из желаний и предпочтений клиента, настил можно сделать из лиственных, или из хвойных пород дерева. Идеально подойдут ель, сосна и другие деревья. Они отличаются ровной и плотной структурой, высокой воздухопроницаемостью.  Для обустройства террас лучше всего использовать лиственницу, которая является, безусловно, очень прочным природным материалом.

Чистовой пол каркасного дома 6Х8 м под линолеум

Покрывать деревянный пол можно, как бесцветным лаком, так и специальными красками. Здесь все зависит только от клиента, выбор сейчас непросто велик, он поистине огромен.

Появились вопросы? Звоните: +7 (812) 655-62-11

или заполните форму и мы Вам перезвоним


 

Наверх
Create by MyCloudSoft