• Выбирая лучшее, мы строим на века!
    Всегда ваши "Русские Поместья".

  •  
 

 

Сруб дома из профилированного бруса

 

сруб из профилированного брусаПрофилированный брус - это высокотехнологичный современный материал, который производят из древесины хвойных пород. Здания из него экологически безопасны для здоровья человека и окружающей среды, а также имеют эстетический внешний вид. Идеально подходит для возведения бань, дачных и жилых домов. Данный вид строительного материала производят из цельного массива дерева, путем фрезерования и строгания.

Преимущества профилированного бруса:

Классификация бруса:

Срубы домов из профилированного бруса строятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сборка дома

С завода-производителя обычно поступает полуготовые элементы с выполненной сборкой угловых частей. На месте строительства дом возводится следующим образом: пазы и выступы соединяются друг с другом. Такая сборка называется шип-паз. Технология очень проста и удобна. Подсчёт количества необходимого материала всегда приблизителен, т.к. размеры срубов могут быть разными, сюда же входят перегородки и проёмы. Его также разделяют и по сечению:

Высчитать объем необходимых материалов в кубических метрах и подобрать количество профилированного бруса помогут специалисты нашей строительной компании “Русские поместья”. Наши опытные строители произведут все замеры и расчёты, вам только останется произвести оплату за заказ.

Появились вопросы? Звоните: +7 (812) 655-62-11

или заполните форму и мы Вам перезвоним


 

Наверх
Create by MyCloudSoft