Загружается


carer banner

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://russkie-pomestya.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Русские Поместья» (ИНН 7810400722), которое расположено по адресу: г. Санкт-Петербург, шоссе Московское, д. 8 кв. 181, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
      • номера контактных телефонов;
      • адреса электронной̆ почты;
      • место работы и занимаемая должность;
      • пользовательские данные (сведения о местоположении;
      • тип и версия ОС;
      • тип и версия Браузера;
      • тип устройства и разрешение его экрана;
      • источник откуда пришел на сайт пользователь;
      • с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;
      • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
      • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Устав ООО «Русские Поместья»;
    • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • передача (распространение, предоставление, доступ);
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Русские Поместья» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Русские Поместья» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Часто задаваемые вопросы

Консультации

Подходить к выбору материалов и технологий, стоит внимательно и вдумчиво.

Чтобы Ваш дом, баня или любое другое сооружение радовало Вас простотой и комфортом эксплуатации, обратитесь к нашим специалистам за консультацией.

  • Произведем предварительный расчет стоимости
  • Расскажем о технологиях
  • Поможем выбрать материалы
  • Подберем проект

Образец договора и карточка

Образец договора и карточка организации ООО Русские Поместья
«Русские Поместья»
С-Пб, ул. Решетникова, д.15, лит. «А», офис 27
Телефон:+7 (812) 655-62-11
Мобильный:+7 (965) 000-55-55
Email: russkie.pomestia@yandex.ru

СК «Русские поместья»

Компания «Русские Поместья» – это сплоченный коллектив единомышленников, который знает все о загородном строительстве.

Основной офис
Санкт-Петербург, ул. Решетникова,
д.15, литер «А», офис 27
Телефон: +7 (812) 655-62-11
Мобильный: +7 (965) 000-55-55
Почта: russkie.pomestia@yandex.ru

Последние изменения


РП-30 «ОЛÉЛЬ»
РП-30 «ОЛÉЛЬ»

1 месяц, 2 недель назад

РП-29 «ТУРИЛА»
РП-29 «ТУРИЛА»

1 месяц, 2 недель назад

РП-28 «ВИТЯЗЬ»
РП-28 «ВИТЯЗЬ»

1 месяц, 2 недель назад

РП-27 «ХАРАЛУГ»
РП-27 «ХАРАЛУГ»

1 месяц, 2 недель назад

График работы офиса

Чтобы избежать недоразумений, пожалуйста, звоните перед посещением офиса.

  1. Пн-Пт: 10.00-21.00
  2. Пятница: 10.00-21.00
  3. Сб-Вс: По договоренности
  4. Тех.поддержка: Ежедневно с 10 до 21.