«Русские Поместья»
СПб, ул. Решетникова, д.15, лит. «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Email: info@ruspom.ru
Замер фасада загородного дома
Скидки на фасадные работы и метериалы
Битумная черепица Owens Corning и GAF

Североамериканский регион традиционно считается крупнейшим рынком по сбыту битумной черепицы. Мягкой кровлей покрыты крыши свыше 80% частных домов американцев. Прочный и надежный материал на основе стекловолокна был разработан и запущен в массовое производство именно на территории США. Сегодня высококачественные продукты лидирующих брендов страны «Owens Corning» и «GAF» представлены инновационными решениями с широким модельным рядом. Экологически чистое композитное финишное покрытие с гарантированным эксплуатационным сроком от 20 лет и более успешно используется при строительстве, ремонте и реконструкции.

Продукция компании «Owens Corning»

Корпорация «Owens Corning», возникшая в 1938 году как результат слияния компаний «Owens Illinois» и «Corning Glass», громко заявила о себе созданием уникального строительного материала — стекловолокна. Начиная с 1977 года эксперт в сфере мягкой кровли выпускает кровельную черепицу Owens Corning со стеклохолстом в качестве армирующего слоя финишного покрытия крыши. До новаторского технологического прорыва основой битумной черепицы служил исключительно картон.

Сегодня заводы корпорации территориально расположены в 30 странах на 6 континентах. «Owens Corning» признана мировым лидером в области инновационных разработок высокоэффективных композитных материалов на основе стекловолокна и более 50 лет входит в рейтинг крупнейших мировых компаний Fortune Global 500. Замкнутый цикл производства гарантирует рациональное использование природных ресурсов, экономию энергии и экологическую безопасность продукции.

Битумная черепица Owens Corning и GAF

Специалисты корпорации усовершенствовали традиционные процессы изготовления битумной черепицы — более долговечный и совершенный с позиции эксплуатационных свойств продукт выпускается благодаря запатентованным технологиям, а именно:

  1. Fiberglass. Стеклохолст (стеклопластик) собственного производства «Owens Corning» представляет собой композиционный материал, состоящий из кварцевого оптического волокна и термопластичного полимера в качестве связующего вещества.
  2. Trumbull. Окисленный битум не содержит в составе модификаторы и прочие вредные вещества. Натуральное сырье для производства добывается из североамериканских месторождений, находящихся в собственности корпорации.
  3. AR. Антисептическая обработка обеспечивает материалу коррозионную стойкость и предотвращает образование плесени. Гарантия производителя на эффективное действие противогрибкового состава предоставляется сроком на 10 лет.
  4. Vitrification. Окрашивание базальтовых гранул осуществляется во время обжига минерала. Для защиты битумного слоя от выгорания предусмотрена последующая обработка составом, отражающим ультрафиолетовые лучи.
  5. True Bond. С обратной стороны кровельных пластинок располагаются две самоклеящиеся полосы битумного клея. Под воздействием солнечного тепла состав нагревается и надежно фиксирует ряды покрытия на основании.

Отдельно стоит упомянуть эксклюзивную разработку Sure Nail. Дополнительный слой стеклохолста — это отличительная особенность линейки Duration с пожизненным гарантийным сертификатом качества. Стандартное крепление пластинки к обрешетке предполагает 4 гвоздя. В местах фиксации под воздействием сильных ветровых нагрузок с течением времени нарушается герметичность и финишное покрытие разрушается. Тонкая и прочная дополнительная полоса из стеклопластика предупреждает деформацию и увеличивает ветростойкость кровли до рекордных 210 км/ч.

Коричневая битумная черепица Owens Corning и GAF

Продукция компании «GAF Materials Corporation»

Корпорация «General Aneline & Film Materials Corporation» — это крупнейший на территории США производитель кровельных материалов для жилого и коммерческого сектора. Начиная с основания в 1886 году, компания установила высочайший стандарт качества битумной черепицы класса Premium и Lux. На сегодняшний день среднегодовой объем продаж мягкой кровли GAF составляет 3 млрд. долларов США. Продукция бренда изготавливается на 26 заводах, расположенных в пределах североамериканского региона.

За счет эксклюзивного дизайна и уникальной по прочностным характеристикам стекловолоконной основы Micro Weave серия Timberline стала самой востребованной на территории Северной Америки. Для придания гранулам Diamond Cut насыщенного цвета и долгосрочной яркости применяется запатентованная технология Color Lock. Двойной клеящий слой Dura Grip обеспечивает надежную фиксацию пластинок — кровля выдерживает порывы ветра мощностью до 49 м/сек.

На всех этапах производства продукция корпорации «GAF Materials Corporation» подвергается многоступенчатому контролю качества, начиная с уникальной методики отбора сырья Spec Select. Отличительной чертой линеек GAF считаются нестандартные конфигурации и цветовые решения. Для отделки крыш зданий любого архитектурного стиля предусмотрены 10 форм пластинок и 61 расцветка, включая имитацию керамического и сланцевого покрытия, деревянного лемеха.

Темная битумная черепица Owens Corning и GAF

К техническим достоинствам экологически чистых битумных продуктов также относится:

  1. Универсальность. Гибкий и прочный ламинированный материал предназначен для финишного покрытия скатов любой конфигурации, включая варианты со сложной пространственной геометрией.
  2. Механическая, термо- и влагостойкость. Черепица не подвержена процессам гниения и окисления, не крошится и не деформируется, сохраняет первоначальные качества в диапазоне рабочих температур от -70ºС и до +120ºС.
  3. Практичность. В качестве отделки конька крыши предусмотрена специально разработанная трехслойная модель Timbertex. Обратите внимание, на кровельную систему действует пожизненная гарантия от производителя.

Коричневая битумная черепица Owens Corning и GAF

СК «Русские Поместья» выполняет полный цикл работ по реконструкции и ремонту загородных домов. При заказе монтажа мягкой битумной черепицы на материал предоставляется партнерская скидка до 25%. Все необходимые замеры производятся бесплатно! За детальной консультацией обращайтесь по номеру телефона 8 (812) 412-66-67   или оставьте заявку на сайте, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.

CК «Русские Поместья»

Компания «Русские Поместья» – это сплоченный коллектив единомышленников, который знает все о загородном строительстве.

Основной офис
Санкт-Петербург, ул. Решетникова,
д.15, литер «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Почта: info@ruspom.ru

График работы офиса

Чтобы избежать недоразумений, пожалуйста, звоните перед посещением офиса.

  1. Пн-Пт: 10.00-20.00
  2. Сб-Вс: По договоренности
  3. Тех.поддержка: Ежедневно с 10 до 21.

Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков