«Русские Поместья»
С-Пб, ул. Решетникова, д.15, лит. «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Email: info@ruspom.ru
Замер фасада загородного дома
Скидки на фасадные работы и метериалы
Мягкая битумная черепица Руфлекс / Ruflex

С 1991 года компания «Ruflex» входит в состав крупнейшего ТПО «Ассоциация Диана». Сегодня первый российский бренд мягкой кровли представляет 30 вариантов экологичных моделей черепицы с эксплуатационными свойствами, адаптированными под климатические условия стран СНГ. Мягкая битумная черепица Руфлекс / Ruflex — это высокотехнологичное кровельное покрытие, серийный выпуск которого сосредоточен на производственных мощностях предприятий-лидеров строительного рынка РФ, США и стран Евросоюза. Популярность материала обусловлена оптимальным соотношением высоких показателей качества, широкого ассортимента продукции и доступной стоимости.

Технические характеристики

Схематично строение кровельного гонта можно представить следующим образом:

  1. Окрашенный базальтовый и сланцевый гранулят.
  2. СБС-модифицированный битум.
  3. Сверхпрочный стеклохолст.
  4. СБС-модифицированный битум.
  5. Самоклеящийся резинобитумный слой.
  6. Съемная защитная силиконовая пленка.

Основу мягкой кровли составляет пропитанный усовершенствованным битумом стеклохолст плотностью 120 г/м2. Нетканое полотно из стекловолокон не подвержено деформации, не бьется и не ломается. Применение модификатора-полимера позволяет улучшить эксплуатационные свойства гонтов — искусственный каучук или Стирол-бутадиен-стирол (СБС) обеспечивает повышенную прочность и эластичность настила даже в условиях минусовых температур.

Наружный защитный слой формируется из минеральных гранул 5 различных фракций. Надежному креплению посыпки способствует оптимальная концентрация СБС-модификатора в высококачественном битуме, изготовленном из венесуэльской нефти марки «Laguna». Современная технология керамизации базальтового и сланцевого гранулята гарантирует устойчивость пигмента к воздействию ультрафиолета и позволяет сохранять яркость красок на долгосрочный период.

Продукция бренда «Ruflex» обладает сертификатами соответствия нормативам Росстрой по санитарно-эпидемиологическим параметрам и пожаробезопасности, полностью отвечает жестким требованиям межгосударственного стандарта EN 544 в актуальной редакции 2011 года. Компания-производитель осуществляет коммерческую деятельность согласно международному стандарту ISO 9001 и предоставляет гарантию на кровельный материал сроком до 35 лет с возможностью расширения до пожизненной.

Мягкая битумная черепица Руфлекс / Ruflex

Ассортимент продукции

Гибкая кровельная черепица Руфлекс / Ruflex — это продукт нового поколения с уникальными техническими характеристиками и динамично совершенствующимся модельным рядом.

Серия «Люкс»

Серия «Люкс» представлена мягкой кровлей Malarkey выпуска компании «Malarkey Roofing Product», ведущего производителя строительных материалов на территории Северной Америки. Коллекции Windsor и Windsor XL — это двухслойная дизайнерская 3D-черепица, изготовленная с применением инновационного СБС-битума Flexor. Вес 1 м2 готового настила составляет 20 кг при толщине высокопрофильного гонта в 7,5 мм. Покрытие Scotchgard надежно защищает наружный слой материала от образования черных потеков.

Серия «Премиум»

Серия «Премиум» включает коллекции Dranka, Sota, Runa, Tab и Ornami. Оригинальный дизайн совмещает традиционную форму нарезки гонтов и старинные мотивы кровельного покрытия с современным подходом. В ассортименте однотонные лаконичные решения настила и контрастные цветовые вариации с пространственной геометрией. Визуальный эффект объема достигается за счет равномерного или хаотичного акцентного оттенения поверхностного слоя черепицы.

Серия «Стандарт»

Серия «Стандарт» представлена экологичной коллекцией Mint с уникальными параметрами прочности и эластичности. Черепица классической формы и расцветки изготавливается без использования модификаторов. Добавление минерального порошка повышает вяжущую способность битума и, соответственно, улучшает пластичность покрытия в целом. Материал отличается сравнительно легким весом и с успехом применяется для реставрации и ремонта кровли старых построек.

Помимо широкого модельного ряда ламинированной черепицы компания «Ruflex» выпускает комплектующие к кровельным системам — коньково-карнизную плитку, подкладочные и ендовые ковры со сплошным клеевым слоем, ершеные гвозди с увеличенным диаметром шляпки и битумный клей.

Коричневая гибкая битумная черепица Руфлекс / Ruflex

Преимущества

Продукция Руфлекс обладает рядом достоинств сравнительно с аналогами в своей ценовой категории:

  1. Прочностью. Мягкая кровля серии «Люкс» характеризуется повышенной устойчивостью к ветровым и механическим нагрузкам, включая кратковременные порывы ветра мощностью до 225 км/ч, удары крупного града и давление плотного слоя снега. Ветровая гарантия на модели серий «Премиум» и «Стандарт» составляет 170 км/ч.
  2. Надежностью. Сплошной самоклеящийся слой и пазогребневая система крепления гонтов обеспечивают герметичную фиксацию настила на скатной кровле с конфигурацией любой сложности и углом наклона от 11,3 и до 90 градусов. Битумно-полимерная черепица российского производителя обладает 4 классом сопротивления проникающему воздействию.
  3. Влаго- и термостойкостью. Кровельное покрытие не подвержено воздействию плесневых грибов и процессам окисления. Материал водонепроницаем на 100%. Гонты сохраняют первоначальные свойства в диапазоне температур от -55ºС до +110ºС (до +120ºС в течение короткого промежутка времени), что позволяет осуществлять монтажные работы круглогодично.
  4. Практичностью. Сборка мягкой кровли не требует наличия дорогостоящего специализированного инструмента и сложных приспособлений. Профессиональный замер и расчет требуемого количества материала сводит к минимуму объем отходов, а грамотное устройство вентиляции гарантирует длительный срок службы кровельной системы в целом.

Мягкая битумная черепица Руфлекс / Ruflex

СК «Русские Поместья» выполняет комплекс работ по ремонту и реконструкции загородных домов. При заказе монтажа мягкой битумной черепицы на кровельный материал предоставляется партнерская скидка в размере до 25%. Все необходимые замеры осуществляются бесплатно! За детальной консультацией обращайтесь по номеру телефона 8(812)412-66-67 или оставляйте заявку на нашем сайте.

CК «Русские Поместья»

Компания «Русские Поместья» – это сплоченный коллектив единомышленников, который знает все о загородном строительстве.

Основной офис
Санкт-Петербург, ул. Решетникова,
д.15, литер «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Почта: info@ruspom.ru

График работы офиса

Чтобы избежать недоразумений, пожалуйста, звоните перед посещением офиса.

  1. Пн-Пт: 10.00-20.00
  2. Сб-Вс: По договоренности
  3. Тех.поддержка: Ежедневно с 10 до 21.

Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков