«Русские Поместья»
СПб, ул. Решетникова, д.15, лит. «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Email: info@ruspom.ru
Замер фасада загородного дома
Скидки на фасадные работы и метериалы
Ремонт загородного дома за одно лето — реально!

Реконструкция дачного дома

Реконструкция дачного дома предусматривает комплексную работу с технически и морально устаревшим материалом. Для опытного подрядчика первоочередная задача заключается в обнаружении конкретных проблем, например, физического износа основных конструктивных элементов, дефектов имеющейся постройки или потребности в замене узлов инженерных сетей. На основании анализа исходной информации принимается решение об объеме работ, составляется и утверждается проект, подготавливается сметная документация.

Надстройки и пристройки

Надстройки и пристройки позволяют решить вопрос дефицита полезной площади загородной недвижимости, внести локальные коррективы или преобразовать домовладение в целом. Чердак можно трансформировать в эргономичную мансарду, на месте открытой веранды легко оборудовать полноценную летнюю кухню с уличной печью, место навеса для автомобиля может занять функциональный гараж.

Монтаж кровли

Грамотно сформированный кровельный пирог — залог надежной защиты от ветровой нагрузки и обильных атмосферных осадков. Профессиональный монтаж начинается с проекта обновления стропильной системы и выбора материала покрытия (металлической, мягкой битумной, цементно-песчаной, керамической или композитной черепицы, фальцевой кровли) с учетом специфики архитектурно-конструктивного решения дома.

Ремонт крыши загородного дома

Утепление

Теплоизоляция фундамента, стен и крыши — выгодная инвестиция в комфортный микроклимат. Современные экоматериалы характеризуются низкой теплопроводностью и длительным эксплуатационным сроком. Использование в качестве утеплителя стекловаты, базальтовой ваты, пенополистирола или пенополиуретана позволяет снизить сезонные отопительные расходы на 30-50%.

Утепление дачного дома

Монтаж фасада

Сегодня на строительном рынке представлен обширный ассортимент облицовочных фасадных решений на любой бюджет — виниловый сайдинг и ПВХ-панели, блок-хаус, планкен, фиброцементные панели всевозможных фактур и расцветок. Современная отделка фасада — надежная защита стенового материала, дополнительная тепло- и звукоизоляция, оригинальный дизайн экстерьера в целом.

Ремонт и утепление фасада загородного дома

Внутренняя отделка

Традиционно завершает ремонт загородного дома комплекс отделочных работ, направленный на придание интерьеру желаемой эстетики, — создается атмосфера уюта и формируется эргономика пространства. В зависимости от функционального предназначения пространства для внутренней отделки используются панели из массива дерева, ПВХ-панели, универсальные конструкции из ГВЛ и ГКЛ, керамическая плитка.

Ремонт загородного дома внутри

Инженерные коммуникации

Помимо улучшения функционально-эстетических показателей загородного домовладения, возведения новых и трансформации имеющихся помещений важное значение имеет своевременная модернизация инженерных сетей. Безотказная работа коммуникаций обеспечивает комфорт и безопасность условий проживания, определяет финансовые затраты на эксплуатацию жилья.

Реконструкция инженерных систем дома

Система электроснабжения

Продуманная система электроснабжения предусматривает корректное распределение мощностей бытовой, компьютерной и TV—техники, осветительных приборов и всевозможных гаджетов, а также организацию электрощитовой комнаты.

Система отопления

Если на участке предусмотрено подключение к магистральному газопроводу, оптимальным выбором станет газовый котел. Альтернативные устройства для получения тепловой энергии — твердотопливный котел или компактный электрокотел.

Система водоснабжения

Система водоснабжения дома для круглогодичного проживания может быть подключена к централизованной сети или реализована автономно. Во втором случае скважина на участке — простой и доступный вариант бесперебойной подачи воды.

Канализационная система

Профессиональный выбор и установка автономного септика, прокладка внутренних и наружных сетей водоотвода, обустройство ливневой канализации — обязательные меры при невозможности подключения к централизованной сети.

Вентиляционная система

Вентиляция частного дома подразумевает вытяжку отработанного воздуха и приток свежего. Оптимальный воздухообмен поддерживает здоровый микроклимат и предупреждает распространение плесневых грибов в зонах повышенной влажности.

Что мы предлагаем?

Команда СК «Русские Поместья» поможет преобразить жилые и хозяйственные постройки из клеенного бруса и газобетона, фахверковые и каркасные дома. Вне зависимости от степени сложности проектного плана мы решим следующие задачи:

  • наращивание этажности и достройка утепленных помещений;
  • пристройка террасы, крыльца, навеса, летней кухни, гаража;
  • коррекция геометрии крыши и обновление кровельного покрытия;
  • утепление фундамента, стен и крыши, наружная и внутренняя отделка;
  • полная или частичная замена инженерных сетей;
  • установка компонентов системы «Умный дом»;
  • благоустройство участка.

Реконструкция загородного дома под ключ

Комплекс мероприятий по ремонту загородных домов и обустройству приусадебной территории осуществляется на основании комплекта исходно-разрешительной документации.

СК «Русские Поместья» осуществляет строительство «под ключ» и реконструкцию загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наш выбор — стройматериалы, соответствующие требованиям экологичности и европейским стандартам качества, инновационные технологии и проверенные временем решения!

CК «Русские Поместья»

Компания «Русские Поместья» – это сплоченный коллектив единомышленников, который знает все о загородном строительстве.

Основной офис
Санкт-Петербург, ул. Решетникова,
д.15, литер «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 425-66-67
Почта: info@ruspom.ru

График работы офиса

Чтобы избежать недоразумений, пожалуйста, звоните перед посещением офиса.

  1. Пн-Пт: 10.00-20.00
  2. Сб-Вс: По договоренности
  3. Тех.поддержка: Ежедневно с 10 до 21.

Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков