Меню

Чтобы избежать недоразумений, пожалуйста, звоните перед посещением офиса.

  1. Пн-Пт: 10.00-20.00
  2. Сб-Вс: По договоренности
  3. Тех.поддержка: Ежедневно с 10 до 21.
Офис
Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15, литер «А», офис 27
«Русские Поместья»
Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15, литер «А», офис 27
Телефон: 8 (812) 445-73-89
Email: zakaz@ruspom.ru
11

Февраля

Внутренняя отделка дома из газобетона

Отделка дома из газобетона носит не только декоративный, но и защитный характер. Кладка из газоблоков не выносит температурных перепадов и резких изменений влажности, и облицовка выступает в роли естественной защиты. Поэтому при обшивке и декорировании стен, полов и потолка нужно со всем вниманием отнестись к подбору материалов.

Подробнее
10

Февраля

Внутренняя отделка дома из клееного бруса

Внутренняя отделка дома из клееного бруса предполагает применение натуральных материалов, не выделяющих токсичных веществ при эксплуатации и нагревании. Использование ПВХ, пластика, других синтезированных панелей возможно по желанию заказчика. Такие строения дают минимальную усадку, поэтому начинать работы можно сразу после завершения строительства.

Подробнее
09

Февраля

Внутренняя отделка каркасных домов

Внутренняя отделка каркасного дома начинается после прокладки электрики, сантехники, отопления. Каркасная технология расширяет возможности выбора материалов, однако чистовая отделка требует тщательной подготовки стен, потолка, полов.

Подробнее
03

Февраля

Строительство бани по каркасной технологии

Баня – это настоящий центр оздоровления и отдыха, который может получить любой владелец частного дома. От выбора оптимального проекта и технологии постройки во многом будет зависеть комфорт и долговечность строения.

Подробнее
02

Февраля

Подготовка загородного дома к весне

Правильная подготовка загородного дома и участка к приходу весны - необходимое мероприятие. Особенно тщательно нужно ее проводить, если постройка используется для сезонного проживания и в течение холодного времени года в доме не было людей. В таких случаях нужно быть готовым к неожиданным неприятностям. Например, под воздействием экстремальной погоды или других негативных факторов могут появиться повреждения крыши, окон, что потребует проведения ремонта загородного дома

Подробнее
01

Февраля

Варианты отопления частного загородного дома или дачи

Без качественного обогрева жилье быстро придет в негодность в зимний период, да и комфортным проживание в доме с плохим отоплением назвать сложно, поэтому монтаж отопления в частном доме – одна из важнейших задач. Необходимо заранее выбрать подобрать подходящую оптимальную систему обогрева, для этого нужно знать основные особенности распространенных в настоящее время вариантов.

Подробнее
31

Января

Какой материал выбрать для отделки пола в деревянном доме?

Решить, чем покрыть пол в деревянном доме, бывает достаточно сложно. Это связано с большим ассортиментом материалов, каждое из которых обладает как преимуществами, так и недостатками. При выборе нужно учесть множество факторов, таких как стоимость, практичность, эстетические характеристики.

Подробнее
20

Декабря

Почему в деревянном доме холодно зимой?

Холод в деревянном доме может появиться по множеству причин. Часто нарушение теплоизоляции происходит в результате ошибок, допущенных при строительстве, но снижение температуры может наблюдаться и в качественных постройках. Например, при использовании недостаточно мощных отопительных систем.

Подробнее
17

Декабря

Как обнаружить источники сквозняков в доме?

Найти откуда идет сквозняк в доме не всегда просто. Несмотря на то, что это явление очень распространено, обнаружение источников сквозняка – может потребовать много времени и применения специального оборудования.

Подробнее
16

Декабря

Почему промерзают стены в частном доме и что делать?

С ситуацией, когда холодные стены в частном доме начинают промерзать сталкиваются многие владельцы загородных построек. Причины такого явления могут сильно различаться: от недоработок непрофессиональных строителей, до ошибок в проектировании здания.

Подробнее